Turismo e Gastronomia
Caxias do Sul
19 de julho de 2024
19 a 20 de julho de 2024.
Sexta-feira, das 18h30min às 21h30min, na sala 415 do bloco F do Campus-Sede, e sábado, das 8h30min às 12h30min, na Escola de Gastronomia.
7 horas
Acadêmicos e profissionais de Gastronomia, Turismo e Hotelaria, organizadores de eventos e decoradores.
Fornecer técnicas para o aprendizado da montagem de um serviço de mesa de maneira organizada e estética, para o cotidiano ou eventos sociais e empresariais.
Introdução à mesa posta: história da arte de combinar elementos.
Relações humanas criadas através da mesa posta.
Composição de mesa posta.
Roupas de mesa.
Diferentes tipos de mesa para cada ocasião.
Utensílios para uma refeição de maneira organizada e estética: louças, talheres, taças, copos, toalhas, jogo americano, guardanapos, sousplat e adornos.
Montagem de mesas formais e informais baseado nas regras da etiqueta e comportamento à mesa.
Dicas para montagem de mesa posta.
Cristina Maria de Souza Maggi - cerimonialista e mestre em Turismo e Hospitalidade
R$ 464,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Condições especias para acadêmicos e docentes ADUCS, em contato com crsilvei@ucs.br
Até 15 de Julho de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Carolina Rizzon da Silveira - UCS
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
| (54) 3292 1188
|
(54) 99985 8167