Turismo e Gastronomia
Canela
A definir
12 horas
Acadêmicos de Turismo, organizadores de eventos e decoradores.
Oportunizar o aprendizado da montagem de uma mesa de maneira organizada e estética, fazendo a diferença em eventos sociais e empresariais.
Introdução à mesa posta: história da arte de combinar elementos.
Relações humanas criadas através da mesa posta.
Composição de uma mesa.
Diferentes tipos de mesa para cada evento.
Utensílios para uma refeição de maneira organizada e estética: louças, talheres, taças, copos, toalhas, jogo americano, guardanapos, sousplat e adornos.
Montagem de mesas formais e informais baseado nas regras da etiqueta.
Dicas para montagem de mesa.
Cristina Maria de Souza Maggi - cerimonialista e mestre em Turismo e Hospitalidade
Maguil Marsilio - UCS
Campus Universitário da Região das Hortênsias
Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br
| (54) 3282 5200
|
(54) 99941 8476