Mesa Posta para Eventos

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

12 horas

A quem se destina

Acadêmicos de Turismo, organizadores de eventos e decoradores.

Objetivos

Oportunizar o aprendizado da montagem de uma mesa de maneira organizada e estética, fazendo a diferença em eventos sociais e empresariais.

Programa

Introdução à mesa posta: história da arte de combinar elementos.
Relações humanas criadas através da mesa posta.
Composição de uma mesa.
Diferentes tipos de mesa para cada evento.
Utensílios para uma refeição de maneira organizada e estética: louças, talheres, taças, copos, toalhas, jogo americano, guardanapos, sousplat e adornos.
Montagem de mesas formais e informais baseado nas regras da etiqueta.
Dicas para montagem de mesa.

Docente(s)

Cristina Maria de Souza Maggi - cerimonialista e mestre em Turismo e Hospitalidade

Coordenação

Maguil Marsilio - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h