Menu Outonal

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

31 de maio de 2025

Período

31 de maio de 2025.

Dias e horários

Sábado, das 9h30min às 12h30min, na sala 104, Escola de Gastronomia, UCS Flores da Cunha.

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Público em geral.

Objetivos

Preparar pratos de outono.

Programa

Entrada: salada outonal.
Principal: filé de salmão com manteiga, alcaparras, mandioquinha e risoto ao perfume de limão siciliano.
Sobremesa: torta basca com calda de chocolate e amarena.

Investimento

R$ 250,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 27 de Maio de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Felipe Reginato Biondo - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h