Turismo e Gastronomia
Flores da Cunha
31 de maio de 2025
31 de maio de 2025.
Sábado, das 9h30min às 12h30min, na sala 104, Escola de Gastronomia, UCS Flores da Cunha.
3 horas
Público em geral.
Preparar pratos de outono.
Entrada: salada outonal.
Principal: filé de salmão com manteiga, alcaparras, mandioquinha e risoto ao perfume de limão siciliano.
Sobremesa: torta basca com calda de chocolate e amarena.
R$ 250,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 27 de Maio de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Felipe Reginato Biondo - UCS
Escola de Gastronomia
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
| (54) 3292 1188
|
(54) 99985 8167