Kids na Cozinha: Massas e Cookies

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

20 de julho de 2024

Período

20 de julho de 2024.

Dias e horários

Sábado, das 9h às 12h, no Laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Hortênsias.

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Crianças de 6 a 12 anos.

Objetivos

Desenvolver atividades recreativas e sociais, aliadas as produções culinárias, permitindo a integração das crianças com seus companheiros e com diferentes matérias-primas.

Programa

Apresentação das boas práticas na cozinha: higiene, limpeza, organização e método de trabalho.
Organização de mise in place.
Etapas de produção das receitas.
Finalização dos pratos elaborados.

Receitas a serem elaboradas:
Massa fresca.
Molho de tomate.
Cookies.

Docente(s)

Katia Viana de Souza - UCS

Investimento

R$ 196,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

As inscrições devem ser feitas na secretária do Campus das Hortênsias até dia 17 de julho. Por favor, tenha em mãos o documento de identidade da criança e do responsável.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Margarete Fatima Lucca - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h