Turismo e Gastronomia
Canela
20 de julho de 2024
20 de julho de 2024.
Sábado, das 9h às 12h, no Laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Hortênsias.
3 horas
Crianças de 6 a 12 anos.
Desenvolver atividades recreativas e sociais, aliadas as produções culinárias, permitindo a integração das crianças com seus companheiros e com diferentes matérias-primas.
Apresentação das boas práticas na cozinha: higiene, limpeza, organização e método de trabalho.
Organização de mise in place.
Etapas de produção das receitas.
Finalização dos pratos elaborados.
Receitas a serem elaboradas:
Massa fresca.
Molho de tomate.
Cookies.
Katia Viana de Souza - UCS
R$ 196,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
As inscrições devem ser feitas na secretária do Campus das Hortênsias até dia 17 de julho. Por favor, tenha em mãos o documento de identidade da criança e do responsável.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Margarete Fatima Lucca - UCS
Campus Universitário da Região das Hortênsias
Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br
| (54) 3282 5200
|
(54) 99941 8476