Inflamação: Características e Papel da Alimentação

Saúde

Modalidade

Síncrono

Início das aulas

24 de maio de 2024

Período

24 de maio de 2024.

Dias e horários

Sextas-feiras, das 18h às 22h, através do Google Meet.

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Acadêmicos e profissionais de Nutrição.

Objetivos

Identificar os tipos de inflamação, características inflamatórias das doenças crônicas e a relação com a alimentação.

Programa

Inflamação.
Fisiopatologia da inflamação nas doenças crônicas.
Alimentos e nutrientes de auxílio no processo inflamatório.
Padrões alimentares anti-inflamatórios.

Docente(s)

Kamila Valduga - mestre em Ciências Médicas: Endocrinologia

Investimento

R$ 149,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 20 de Maio de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Josiane Siviero - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região dos Vinhedos

Informações e contato

Campus Universitário da Região dos Vinhedos

Alameda João Dal Sasso, 800 - Bento Gonçalves - RS - Brasil
econtinuada-carvi@ucs.br | (54) 3449 5200 | (54) 99923 0601

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h