Gastronomia Paraense: Cozinha Criativa do Brasil

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Acadêmicos, profissionais e interessados em Gastronomia.

Objetivos

Apresentar preparos de gastronomia criativa com insumos da Amazônia.

Programa

Introdução a cultura paraense e amazônica.
Apresentação dos insumos amazônicos.
Preparos de pratos com insumos amazônicos.

Docente(s)

Arturo Báez Mateus - chef de cozinha do Pará que divulga a cultura amazônica pelo Brasil

Coordenação

Israel Bertamoni - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h