Turismo e Gastronomia
Caxias do Sul
28 de setembro de 2024
28 de setembro de 2024.
Sábado, das 9h às 12h, no auditório da Escola de Gastronomia
3 horas
Acadêmicos, entusiastas e profissionais de Gastronomia e Fotografia.
Fornecer técnicas e recursos de fotografia para gastronomia com câmeras compactas ou de celulares, para a divulgação em mídias digitais e redes sociais.
Linguagem visual, iluminação e composição.
Fundamentos de tratamento digital.
Preparação de arquivos para publicação.
Gustavo Luiz Pozza - UCS
R$ 235,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Condições especiais para acadêmicos e docentes UCS e SEGH, em contato com prof. Carolina Rizzon (crsilvei@ucs.br)
Até 24 de Setembro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Carolina Rizzon da Silveira - UCS
Escola de Gastronomia
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
| (54) 3292 1188
|
(54) 99985 8167