Turismo e Gastronomia
Bento Gonçalves
A definir
Pré-requisito: ter mais de 18 anos.
40 horas
Acadêmicos, garçons e cozinheiros.
Capacitar para o atendimento no serviço de sala nos diversos segmentos de mercado.
História e desenvolvimento da profissão de garçom.
Mercado: clássico e contemporâneo.
Garçom contemporâneo: perfil comportamental.
Savoir faire.
Conhecendo bares e restaurantes.
Hierarquia das brigadas.
Apresentação pessoal do garçom.
Mise en place.
Estrutura de sala.
Etapas do mise en place.
Diferentes tipos de setup.
Dobraduras de guardanapos.
Técnicas de serviço: bebidas destiladas, drinks, cervejas e vinhos.
Eventos.
Atendimento.
Gestos e expressões na comunicação.
Perfis.
Desafio dos serviços especiais.
Técnicas de vendas.
Importância do feedback.
Ferramentas de avaliação.
Elmar dos Santos Alves - maître e consultor
Luis Marcelo Leite - maître da Escola de Gastronomia
Bruna Dachery - UCS
Gustavo André Ruffato - UCS
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
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