Festas Natalinas

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

5 horas

A quem se destina

Acadêmicos e profissionais de Gastronomia, Turismo e interessados.

Objetivos

Aprimorar receitas de fim de ano com técnicas exclusivas e sabores irresistíveis para surpreender todos à mesa.

Programa

Técnicas de preparo com aves.
Métodos de cocção.
Preparo de recheios.
Apresentação dos pratos.

Docente(s)

Gilvan Bertinati - UCS

Coordenação

Gustavo André Ruffato - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h