Eventos: Aprenda Como Fazer

Turismo e Gastronomia

Local

Farroupilha

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

8 horas

A quem se destina

Acadêmicos de Turismo e Relações Públicas, bem como profissionais do ramo de eventos.

Objetivos

Fornecer conhecimento técnico sobre a forma de organização, planejamento e realização de eventos.

Programa

Escolha da data e local do evento.
Criação do projeto, planejamento e checklist do evento.
Cronograma.
Levantamento de custos.
Fornecedores.
Logística: montagem, desmontagem do evento.
Protocolo e cerimonial.
Recepção e atendimento: situações inesperadas e complexas.
Processos criativos e diferenciais em serviço.
Tipos de festas e eventos temáticos.
Orçamentos e quantidade de alimentos e bebidas.
Pós-evento.

Docente(s)

Cristina Maria de Souza Maggi - cerimonialista e mestre em Turismo e Hospitalidade

Coordenação

Adriane Pereira Lopes - UCS

Promoção

Campus Universitário de Farroupilha

Informações e contato

Campus Universitário de Farroupilha

Rodovia dos Romeiros, 567 - Farroupilha - RS - Brasil
atendimento-cfar@ucs.br | (54) 3261 2922 | (54) 99600 8341

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h