Turismo e Gastronomia
Farroupilha
A definir
8 horas
Acadêmicos de Turismo e Relações Públicas, bem como profissionais do ramo de eventos.
Fornecer conhecimento técnico sobre a forma de organização, planejamento e realização de eventos.
Escolha da data e local do evento.
Criação do projeto, planejamento e checklist do evento.
Cronograma.
Levantamento de custos.
Fornecedores.
Logística: montagem, desmontagem do evento.
Protocolo e cerimonial.
Recepção e atendimento: situações inesperadas e complexas.
Processos criativos e diferenciais em serviço.
Tipos de festas e eventos temáticos.
Orçamentos e quantidade de alimentos e bebidas.
Pós-evento.
Cristina Maria de Souza Maggi - cerimonialista e mestre em Turismo e Hospitalidade
Adriane Pereira Lopes - UCS
Campus Universitário de Farroupilha
Rodovia dos Romeiros, 567 - Farroupilha - RS - Brasil
atendimento-cfar@ucs.br
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