Dietas Plant-Based: Futuro da Preservação e do Tratamento de Doenças Crônicas?

Saúde

Modalidade

Síncrono

Início das aulas

06 de setembro de 2024

Período

06 de setembro de 2024.

Dias e horários

Sexta-feira, das 18h às 22h, através do Google Meet.

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Acadêmicos, pesquisadores e profissionais de Nutrição.

Objetivos

Explorar os fundamentos das dietas plant-based, investigando sua definição, as evidências científicas por trás de sua eficácia na prevenção e tratamento de Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNTs).

Programa

Dietas plant-based.
Relação entre dietas plant-based e Doenças Crônicas Não Transmissíveis.
Estruturação de dieta plant-based para os pacientes.

Docente(s)

Elana Stein - doutoranda em Ciências da Saúde e mestre em Ciências da Nutrição

Investimento

R$ 174,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 2 de Setembro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Karina Giane Mendes - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h