Dietas Plant-Based: Futuro da Preservação e do Tratamento de Doenças Crônicas?

Saúde

Modalidade

Síncrono

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Acadêmicos, pesquisadores e profissionais de Nutrição.

Objetivos

Explorar os fundamentos das dietas plant-based, investigando sua definição, as evidências científicas por trás de sua eficácia na prevenção e tratamento de Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNTs).

Programa

Dietas plant-based.
Relação entre dietas plant-based e Doenças Crônicas Não Transmissíveis.
Estruturação de dieta plant-based para os pacientes.

Docente(s)

Elana Stein - doutoranda em Ciências da Saúde e mestre em Ciências da Nutrição

Coordenação

Karina Giane Mendes - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h