Turismo e Gastronomia
Síncrono
04 de abril de 2025
04 a 11 de abril de 2025.
Sextas-feiras, das 18h às 22h, através do Google Meet.
8 horas
Acadêmicos e profissionais relacionados ao ramo de Hotelaria.
Compreender e aplicar os fundamentos de custos e revenue management, com foco em sistemas de custos, métodos de custeio e análise financeira no contexto da hotelaria, desenvolvendo habilidades para maximizar a rentabilidade e a segurança financeira dos estabelecimentos hoteleiros.
Fundamentos de custos.
Sistemas de custos e métodos de custeio.
Gastos em hotelaria.
Margem de contribuição.
Ponto de equilíbrio.
Grau de alavancagem operacional.
Margem de segurança.
Categorias de decisões abordadas pelo Revenue Management.
Principais métricas de performance na hotelaria.
Precificação dinâmica.
Pascale Zampieri Miola - especialista em Análise Estratégica de Custos
R$ 245,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 31 de Março de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Tarcísio Neves da Fontoura - UCS
Campus Universitário da Região das Hortênsias
Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br
| (54) 3282 5200
|
(54) 99941 8476