Gestão e Negócios
Síncrono
18 de outubro de 2025
A participação no curso garante pontuação para o Programa de Educação Continuada do CFC.
18 de outubro de 2025.
Sábado, das 8h às 12h, por meio do Google Meet.
4 horas
Pessoas físicas interessadas na análise de custos, gestão vitivinícola, acadêmicos de Ciências Sociais, Engenharias e de outras áreas de interesse no conhecimento em custos.
Possibilitar aos participantes habilidade de analisar informações de custos, nos âmbitos econômico e financeiro, dos principais métodos e sistemas de custeio aplicáveis na gestão vitivinícola.
Fundamentos de custos.
Sistemas de custos e métodos de custeio.
Custo de produção.
Formação do preço de venda.
Margem de contribuição.
Ponto de equilíbrio.
Mix de produtos.
Margem de segurança.
Risco operacional.
Capacidade produtiva e capacidade ociosa.
Disposição de mercado.
Mercado vitivinícola.
Produzir ou terceirizar.
Joél Borges Domingues - UCS
R$ 130,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 14 de Outubro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Graciela Bavaresco da Silva - UCS
Programa de Educação Continuada de Contábeis
Rua Francisco Getúlio Vargas, 1130 - Caxias do Sul - RS - Brasil
extensao@ucs.br
| (54) 3218 2145
|
(54) 99931 3441