Custos Aplicados na Gestão Vitivinícola

Gestão e Negócios

Modalidade

Síncrono

Início das aulas

18 de outubro de 2025

Descrição

A participação no curso garante pontuação para o Programa de Educação Continuada do CFC.

Período

18 de outubro de 2025.

Dias e horários

Sábado, das 8h às 12h, por meio do Google Meet

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Pessoas físicas interessadas na análise de custos, gestão vitivinícola, acadêmicos de Ciências Sociais, Engenharias e de outras áreas de interesse no conhecimento em custos.

Objetivos

Possibilitar aos participantes habilidade de analisar informações de custos, nos âmbitos econômico e financeiro, dos principais métodos e sistemas de custeio aplicáveis na gestão vitivinícola.

Programa

Fundamentos de custos.
Sistemas de custos e métodos de custeio.
Custo de produção.
Formação do preço de venda.
Margem de contribuição.
Ponto de equilíbrio.
Mix de produtos.
Margem de segurança.
Risco operacional.
Capacidade produtiva e capacidade ociosa.
Disposição de mercado.
Mercado vitivinícola.
Produzir ou terceirizar.

Docente(s)

Joél Borges Domingues - UCS

Investimento

R$ 130,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 14 de Outubro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Graciela Bavaresco da Silva - UCS

Promoção

Programa de Educação Continuada de Contábeis

Informações e contato

Central de Atendimento

Rua Francisco Getúlio Vargas, 1130 - Caxias do Sul - RS - Brasil
extensao@ucs.br | (54) 3218 2145 | (54) 99931 3441

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h