Custos Aplicados na Gestão Vitivinícola

Gestão e Negócios

Modalidade

Síncrono

Início das aulas

18 de maio de 2024

Período

18 a 25 de maio de 2024.

Dias e horários

Sábados, das 8h às 12h, através do Google Meet.

Carga horária

8 horas

Objetivos

Possibilitar a análise de informações de custos, nos âmbitos econômico e financeiro, dos principais métodos e sistemas de custeio aplicáveis na gestão vitivinícola.

Programa

Fundamentos de custos.
Sistemas de custos e métodos de custeio.
Custo de produção.
Formação do preço de venda.
Margem de contribuição.
Ponto de equilíbrio.
Mix de produtos.
Margem de segurança.
Risco operacional.
Capacidade produtiva e capacidade ociosa.
Disposição de mercado.
Mercado vitivinícola.
Produzir ou terceirizar.

Docente(s)

Joél Borges Domingues - UCS

Investimento

R$ 230,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 14 de Maio de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Coordenação

Graciela Bavaresco da Silva - UCS

Promoção

Programa de Educação Continuada de Contábeis

Informações e contato

Central de Atendimento

Rua Francisco Getúlio Vargas, 1130 - Caxias do Sul - RS - Brasil
extensao@ucs.br | (54) 3218 2145 | (54) 99931 3441

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h