Gestão e Negócios
Síncrono
18 de maio de 2024
18 a 25 de maio de 2024.
Sábados, das 8h às 12h, através do Google Meet.
8 horas
Possibilitar a análise de informações de custos, nos âmbitos econômico e financeiro, dos principais métodos e sistemas de custeio aplicáveis na gestão vitivinícola.
Fundamentos de custos.
Sistemas de custos e métodos de custeio.
Custo de produção.
Formação do preço de venda.
Margem de contribuição.
Ponto de equilíbrio.
Mix de produtos.
Margem de segurança.
Risco operacional.
Capacidade produtiva e capacidade ociosa.
Disposição de mercado.
Mercado vitivinícola.
Produzir ou terceirizar.
Joél Borges Domingues - UCS
R$ 230,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 14 de Maio de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Graciela Bavaresco da Silva - UCS
Programa de Educação Continuada de Contábeis
Rua Francisco Getúlio Vargas, 1130 - Caxias do Sul - RS - Brasil
extensao@ucs.br
| (54) 3218 2145
|
(54) 99931 3441