Custos Aplicados na Gestão Vitivinícola

Gestão e Negócios

Modalidade

Síncrono

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

8 horas

Objetivos

Possibilitar a análise de informações de custos, nos âmbitos econômico e financeiro, dos principais métodos e sistemas de custeio aplicáveis na gestão vitivinícola.

Programa

Fundamentos de custos.
Sistemas de custos e métodos de custeio.
Custo de produção.
Formação do preço de venda.
Margem de contribuição.
Ponto de equilíbrio.
Mix de produtos.
Margem de segurança.
Risco operacional.
Capacidade produtiva e capacidade ociosa.
Disposição de mercado.
Mercado vitivinícola.
Produzir ou terceirizar.

Docente(s)

Joél Borges Domingues - UCS

Coordenação

Graciela Bavaresco da Silva - UCS

Promoção

Programa de Educação Continuada de Contábeis

Informações e contato

Central de Atendimento

Rua Francisco Getúlio Vargas, 1130 - Caxias do Sul - RS - Brasil
extensao@ucs.br | (54) 3218 2145 | (54) 99931 3441

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h