Cuidando do Butiazal: Compartilhamento sobre Fruticultura Nativa, Urbana e Ecológica em Sistema Agroflorestal

Turismo e Gastronomia

Local

Torres

Início das aulas

12 de fevereiro de 2026

Descrição

Os inscritos irão direto para o local.

Período

12 de fevereiro de 2026.

Dias e horários

Quinta-feira, das 14h às 17h, na Av Senador Alberto Pasqualini, 810, Butiazal São José, Torres, Rio Grande do Sul.

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Profissionais e acadêmicos de Administração, Engenharia de Alimentos, Educação, Tecnologias Ambientais e áreas biológicas, além de pessoas que atuam em gestão, planejamento ou buscam ampliar conhecimentos.

Objetivos

Contribuir para novas abordagens do mercado de trabalho rural e urbano.

Programa

Aprendizado sobre o butiá, as frutas e outras plantas nativas do litoral norte do RS.
Primeiras noções de processamento ecológico de frutas.
Cuidados na preservação do meio ambiente rural e cultivos associados.

Docente(s)

Uriel Bergamo Rover - técnico agrícola e licenciado em Biologia

Investimento

R$ 97,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 06 de fevereiro de 2026
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Eduardo de Mello Silva Junior - UCS

Promoção

Unidade de Torres

Informações e contato

Polo de Torres

Rua José Bonifácio, 793 - Centro - Torres/RS
extensao@ucs.br | (51) 3626 2186 | (51) 99874 1768

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h