Turismo e Gastronomia
Torres
12 de fevereiro de 2026
Os inscritos irão direto para o local.
12 de fevereiro de 2026.
Quinta-feira, das 14h às 17h, na Av Senador Alberto Pasqualini, 810, Butiazal São José, Torres, Rio Grande do Sul.
3 horas
Profissionais e acadêmicos de Administração, Engenharia de Alimentos, Educação, Tecnologias Ambientais e áreas biológicas, além de pessoas que atuam em gestão, planejamento ou buscam ampliar conhecimentos.
Contribuir para novas abordagens do mercado de trabalho rural e urbano.
Aprendizado sobre o butiá, as frutas e outras plantas nativas do litoral norte do RS.
Primeiras noções de processamento ecológico de frutas.
Cuidados na preservação do meio ambiente rural e cultivos associados.
Uriel Bergamo Rover - técnico agrícola e licenciado em Biologia
R$ 97,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 06 de fevereiro de 2026
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Eduardo de Mello Silva Junior - UCS
Unidade de Torres
Rua José Bonifácio, 793 - Centro - Torres/RS
extensao@ucs.br
| (51) 3626 2186
|
(51) 99874 1768