Turismo e Gastronomia
Caxias do Sul
26 de outubro de 2024
26 de outubro de 2024.
Sábado, das 9h às 12h, na Cozinha Didática da Escola de Gastronomia
3 horas
Acadêmicos, entusiastas e profissionais de Gastronomia, Turismo, Letras, idiomas.
Despertar o gosto pela gastronomia e por língua estrangeira, preparando pratos típicos da culinária italiana em italiano.
Esta aula será ministrada completamente no idioma italiano. Não são necessárias habilidades avançadas de culinária. Recomendamos o uso de roupas e calçados confortáveis. A aula acontecerá na Escola de Gastronomia UCS, em Flores da Cunha, sendo o deslocamento até a Escola é por conta dos participantes.
Mauro Cingolani - UCS
R$ 242,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Condições especiais para acadêmicos e docentes UCS e SEGH, em contato com prof. Carolina Rizzon (crsilvei@ucs.br)
Até 22 de Outubro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Carolina Rizzon da Silveira - UCS
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
| (54) 3292 1188
|
(54) 99985 8167