Cucinando in Italiano

Turismo e Gastronomia

Local

Caxias do Sul

Início das aulas

26 de outubro de 2024

Período

26 de outubro de 2024.

Dias e horários

Sábado, das 9h às 12h, na Cozinha Didática da Escola de Gastronomia

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Acadêmicos, entusiastas e profissionais de Gastronomia, Turismo, Letras, idiomas.

Objetivos

Despertar o gosto pela gastronomia e por língua estrangeira, preparando pratos típicos da culinária italiana em italiano.

Metodologia

Esta aula será ministrada completamente no idioma italiano. Não são necessárias habilidades avançadas de culinária. Recomendamos o uso de roupas e calçados confortáveis. A aula acontecerá na Escola de Gastronomia UCS, em Flores da Cunha, sendo o deslocamento até a Escola é por conta dos participantes.

Docente(s)

Mauro Cingolani - UCS

Investimento

R$ 242,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Condições especiais para acadêmicos e docentes UCS e SEGH, em contato com prof. Carolina Rizzon (crsilvei@ucs.br)

Inscrições

Até 22 de Outubro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Carolina Rizzon da Silveira - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h