Cozinha em Etapas: Estrutura e Execução de um Menu Completo

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

07 de junho de 2025

Período

07 de junho de 2025.

Dias e horários

Sábado, das 9h às 13h, no laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Hortênsias.

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Acadêmicos, profissionais da área e demais pessoas interessadas no assunto.

Objetivos

Aprimorar técnicas gastronômicas fundamentais para o preparo de um cardápio completo, bem como desenvolver habilidades de manipulação e preparo de ingredientes, apresentação e montagem de pratos. Demonstrando a importância da harmonização dos pratos em um menu especial.

Programa

Salada caprese.
Risoto à parmegiana.
Saltimbocca à romana.
Glaçado caramelizado.
Espuma de queijo branco com calda de goiaba.

Docente(s)

Gustavo André Ruffato - UCS

Investimento

R$ 247,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 3 de Junho de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Gilberto Hummes - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h