Turismo e Gastronomia
Canela
07 de junho de 2025
07 de junho de 2025.
Sábado, das 9h às 13h, no laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Hortênsias.
4 horas
Acadêmicos, profissionais da área e demais pessoas interessadas no assunto.
Aprimorar técnicas gastronômicas fundamentais para o preparo de um cardápio completo, bem como desenvolver habilidades de manipulação e preparo de ingredientes, apresentação e montagem de pratos. Demonstrando a importância da harmonização dos pratos em um menu especial.
Salada caprese.
Risoto à parmegiana.
Saltimbocca à romana.
Glaçado caramelizado.
Espuma de queijo branco com calda de goiaba.
Gustavo André Ruffato - UCS
R$ 247,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 3 de Junho de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Gilberto Hummes - UCS
Campus Universitário da Região das Hortênsias
Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br
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