Turismo e Gastronomia
Canela
15 de junho de 2024
15 de junho de 2024.
Sábado, das 9h às 12h, no Laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Hortênsias.
3 horas
Preparar pratos típicos de bares e botecos, desenvolvendo e aprimorando técnicas e habilidades culinárias.
Receitas que serão elaboradas:
Bolovo.
Linguiça caramelizada.
Coxinha de batata com carne seca.
Katia Viana de Souza - UCS
R$ 192,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 11 de Junho de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Margarete Fatima Lucca - UCS
Campus Universitário da Região das Hortênsias
Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br
| (54) 3282 5200
|
(54) 99941 8476