Cozinha de Boteco

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

15 de junho de 2024

Período

15 de junho de 2024.

Dias e horários

Sábado, das 9h às 12h, no Laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Hortênsias.

Carga horária

3 horas

Objetivos

Preparar pratos típicos de bares e botecos, desenvolvendo e aprimorando técnicas e habilidades culinárias.

Programa

Receitas que serão elaboradas:
Bolovo.
Linguiça caramelizada.
Coxinha de batata com carne seca.

Docente(s)

Katia Viana de Souza - UCS

Investimento

R$ 192,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 11 de Junho de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Margarete Fatima Lucca - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h