Cozinha de Boteco

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

3 horas

Objetivos

Preparar pratos típicos de bares e botecos, desenvolvendo e aprimorando técnicas e habilidades culinárias.

Programa

Receitas que serão elaboradas:
Bolovo.
Linguiça caramelizada.
Coxinha de batata com carne seca.

Docente(s)

Katia Viana de Souza - UCS

Coordenação

Margarete Fatima Lucca - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h