Cooking in English

Turismo e Gastronomia

Local

Flores da Cunha

Início das aulas

17 de agosto de 2024

Período

17 de agosto de 2024.

Dias e horários

Sábado, das 9h às 12h, na Cozinha Didática da Escola de Gastronomia.

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Acadêmicos e profissionais de Gastronomia, Turismo e Hotelaria, bem como, interssados na prática do inglês americano.

Objetivos

Proporcionar um momento de lazer unindo a culinária da América do Norte (EUA) ao idioma inglês, na prática. Despertar o gosto pela gastronomia e por língua estrangeira. Internacionalização.

Programa

Prática de inglês no desenvolvimento de receitas norte-americanas: hambúrguer e american pie.

Docente(s)

Carolina Rizzon da Silveira - UCS
Samuel Signori Marchett - especialista em Tradução e Estudos do Léxico

Investimento

R$ 263,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Condições especias para acadêmicos e docentes ADUCS, em contato com crsilvei@ucs.br

Inscrições

Até 13 de Agosto de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Carolina Rizzon da Silveira - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h