Turismo e Gastronomia
Flores da Cunha
17 de agosto de 2024
17 de agosto de 2024.
Sábado, das 9h às 12h, na Cozinha Didática da Escola de Gastronomia.
3 horas
Acadêmicos e profissionais de Gastronomia, Turismo e Hotelaria, bem como, interssados na prática do inglês americano.
Proporcionar um momento de lazer unindo a culinária da América do Norte (EUA) ao idioma inglês, na prática. Despertar o gosto pela gastronomia e por língua estrangeira. Internacionalização.
Prática de inglês no desenvolvimento de receitas norte-americanas: hambúrguer e american pie.
Carolina Rizzon da Silveira - UCS
Samuel Signori Marchett - especialista em Tradução e Estudos do Léxico
R$ 263,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Condições especias para acadêmicos e docentes ADUCS, em contato com crsilvei@ucs.br
Até 13 de Agosto de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Carolina Rizzon da Silveira - UCS
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
| (54) 3292 1188
|
(54) 99985 8167