Turismo e Gastronomia
Canela
16 de setembro de 2025
16 de setembro de 2025.
Terça-feira, das 8h às 13h, no Laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Hortênsias.
5 horas
Acadêmicos e demais pessoas interessadas no assunto.
Identificar ingredientes regionais e aplicar técnicas de preparo na produção de pratos na brasa e na panela.
Contextualização histórica dos pratos regionais.
Identificação de ingredientes regionais.
Montagem correta dos ingredientes no espeto.
Equilíbrio das proteínas nos pratos.
Ponto correto da brasa para o assado.
Técnicas de preparo na brasa e na panela dos pratos regionais.
Gilvan Bertinati - UCS
R$ 479,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 10 de Setembro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Gustavo André Ruffato - UCS
Campus Universitário da Região das Hortênsias
Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br
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(54) 99941 8476