Cocinando en Español

Turismo e Gastronomia

Local

Caxias do Sul

Início das aulas

09 de novembro de 2024

Período

09 de novembro de 2024.

Dias e horários

Sábado, das 9h às 12h, na Cozinha Didática da Escola de Gastronomia

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Acadêmicos, entusiastas e profissionais de Gastronomia, Turismo, Letras, idiomas.

Objetivos

Despertar o gosto pela gastronomia e por língua estrangeira, preparando pratos típicos da culinária mexicana em espanhol.

Programa

Sopa de maní con pollo y pique a lo macho.
História e cultura dos pratos em espanhol.

Metodologia

Esta aula será ministrada completamente em espanhol. Não são necessárias habilidades avançadas de culinária. Recomendamos o uso de roupas e calçados confortáveis. A aula acontecerá na Escola de Gastronomia UCS, em Flores da Cunha, sendo o deslocamento até a Escola é por conta dos participantes.

Docente(s)

Maria Esther Chacón Fuchtner - gastróloga, especialista em Confeitaria e proprietária da Salteka

Investimento

R$ 217,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 5 de Novembro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Carolina Rizzon da Silveira - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h