Turismo e Gastronomia
Caxias do Sul
09 de novembro de 2024
09 de novembro de 2024.
Sábado, das 9h às 12h, na Cozinha Didática da Escola de Gastronomia
3 horas
Acadêmicos, entusiastas e profissionais de Gastronomia, Turismo, Letras, idiomas.
Despertar o gosto pela gastronomia e por língua estrangeira, preparando pratos típicos da culinária mexicana em espanhol.
Sopa de maní con pollo y pique a lo macho.
História e cultura dos pratos em espanhol.
Esta aula será ministrada completamente em espanhol. Não são necessárias habilidades avançadas de culinária. Recomendamos o uso de roupas e calçados confortáveis. A aula acontecerá na Escola de Gastronomia UCS, em Flores da Cunha, sendo o deslocamento até a Escola é por conta dos participantes.
Maria Esther Chacón Fuchtner - gastróloga, especialista em Confeitaria e proprietária da Salteka
R$ 217,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 5 de Novembro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Carolina Rizzon da Silveira - UCS
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
| (54) 3292 1188
|
(54) 99985 8167