Gestão e Negócios
Nova Prata
16 de agosto de 2025
16 a 23 de agosto de 2025.
Sábados, das 8h às 12h, na sala 106, bloco 01, UCS Nova Prata.
8 horas
Comunidade em geral.
Apresentar o conceito de cervejas artesanais, fornecer amparo técnico e científico para reprodução de receitas e produção de suas próprias cervejas, a fim de entender todo processo de produção e seus resultados.
Contexto histórico.
Ingredientes.
Equipamentos necessários.
Montagem e interpretação de receitas.
Processo de fabricação.
Fermentação.
Preparação e envase.
André Luís Podenski Hamerski - agrônomo
R$ 259,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 12 de Agosto de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Rosimeri Machado - UCS
Campus Universitário de Nova Prata
Rua Clemente Tarasconi, 71 - CEP 95320-000 Nova Prata - RS - Brasil
atendimento-cpra@ucs.br
| (54) 3242 1008
|
(54) 99983 9502