Cerveja e Malte: Produção Cervejeira

Gestão e Negócios

Local

Nova Prata

Início das aulas

16 de agosto de 2025

Período

16 a 23 de agosto de 2025.

Dias e horários

Sábados, das 8h às 12h, na sala 106, bloco 01, UCS Nova Prata.

Carga horária

8 horas

A quem se destina

Comunidade em geral.

Objetivos

Apresentar o conceito de cervejas artesanais, fornecer amparo técnico e científico para reprodução de receitas e produção de suas próprias cervejas, a fim de entender todo processo de produção e seus resultados.

Programa

Contexto histórico.
Ingredientes.
Equipamentos necessários.
Montagem e interpretação de receitas.
Processo de fabricação.
Fermentação.
Preparação e envase.

Docente(s)

André Luís Podenski Hamerski - agrônomo

Investimento

R$ 259,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 12 de Agosto de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Rosimeri Machado - UCS

Promoção

Campus Universitário de Nova Prata

Informações e contato

Campus Universitário de Nova Prata

Rua Clemente Tarasconi, 71 - CEP 95320-000 Nova Prata - RS - Brasil
atendimento-cpra@ucs.br | (54) 3242 1008 | (54) 99983 9502

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h