Cafés: Degustação e Formas de Extração

Turismo e Gastronomia

Local

Caxias do Sul

Início das aulas

27 de julho de 2024

Período

27 de julho de 2024.

Dias e horários

Sábado, das 9h às 12h, no Café Dolce Itália da Livraria da UCS, Campus-Sede.

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Entusiastas do café.

Objetivos

Proporcionar conhecimento e experiência através da história, dos métodos de produção e extração de café.

Programa

História do café.
Métodos de produção do café.
Métodos de extração e degustação de café.

Docente(s)

Marília Siqueira da Silva Zanelato - mercadóloga, sommelier, barista e mestre de torra

Investimento

R$ 188,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 23 de Julho de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Carolina Rizzon da Silveira - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h