Turismo e Gastronomia
Caxias do Sul
27 de julho de 2024
27 de julho de 2024.
Sábado, das 9h às 12h, no Café Dolce Itália da Livraria da UCS, Campus-Sede.
3 horas
Entusiastas do café.
Proporcionar conhecimento e experiência através da história, dos métodos de produção e extração de café.
História do café.
Métodos de produção do café.
Métodos de extração e degustação de café.
Marília Siqueira da Silva Zanelato - mercadóloga, sommelier, barista e mestre de torra
R$ 188,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 23 de Julho de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Carolina Rizzon da Silveira - UCS
Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br
| (54) 3292 1188
|
(54) 99985 8167