Cafés: Degustação e Formas de Extração

Turismo e Gastronomia

Local

Caxias do Sul

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Entusiastas do café.

Objetivos

Proporcionar conhecimento e experiência através da história, dos métodos de produção e extração de café.

Programa

História do café.
Métodos de produção do café.
Métodos de extração e degustação de café.

Docente(s)

Marília Siqueira da Silva Zanelato - mercadóloga, sommelier, barista e mestre de torra

Coordenação

Carolina Rizzon da Silveira - UCS

Promoção

Escola de Gastronomia

Informações e contato

Escola de Gastronomia

Av. Vindima, nº 1000 - Parque de Eventos Eloy Kunz - Flores da Cunha - RS - Brasil
gastronomia@ucs.br | (54) 3292 1188 | (54) 99985 8167

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h