Turismo e Gastronomia
Canela
29 de novembro de 2025
29 de novembro de 2025.
Sábado, das 8h às 12h, no Laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Hortênsias.
4 horas
Acadêmicos de Gastronomia e demais pessoas interessadas no assunto.
Produzir receitas com criatividade e decoração natalina.
Boas práticas na cozinha.
Organização de mise in place, métodos de preparo e técnicas de confeitaria.
Produção das receitas com decoração natalina.
Explicação histórica e dicas extras.
Apresentação dos pratos.
Stéfani Ribeiro Campana - ministrante
R$ 209,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 25 de novembro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Gustavo André Ruffato - UCS
Campus Universitário da Região das Hortênsias
Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br
| (54) 3282 5200
|
(54) 99941 8476