Brownies Natalinos

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

29 de novembro de 2025

Período

29 de novembro de 2025.

Dias e horários

Sábado, das 8h às 12h, no Laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Hortênsias. 

Carga horária

4 horas

A quem se destina

Acadêmicos de Gastronomia e demais pessoas interessadas no assunto.

Objetivos

Produzir receitas com criatividade e decoração natalina.

Programa

Boas práticas na cozinha.
Organização de mise in place, métodos de preparo e técnicas de confeitaria.
Produção das receitas com decoração natalina.
Explicação histórica e dicas extras.
Apresentação dos pratos.

Docente(s)

Stéfani Ribeiro Campana - ministrante

Investimento

R$ 209,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 25 de novembro de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Gustavo André Ruffato - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h