Bolos e Biscoitos Natalinos

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

14 de dezembro de 2024

Período

14 de dezembro de 2024.

Dias e horários

Sábado, das 9h às 12h, no Laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Hortênsias

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Acadêmicos de Gastronomia e interessados.

Objetivos

Produzir receitas de bolos e biscoitos com decoração natalina.

Programa

Boas práticas na cozinha.
Organização de mise in place e métodos de preparo.
Produção das receitas com decoração natalina.
Apresentação dos pratos.

Receitas que serão elaboradas:
Biscoitos de gengibre.
Glacê real.
Bolo red velvet com cobertura de porcelana.
Bolo inglês com especiarias.

Docente(s)

Stéfani Ribeiro Campana

Investimento

R$ 117,00

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 10 de Dezembro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Gustavo André Ruffato - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h