Turismo e Gastronomia
Canela
14 de dezembro de 2024
14 de dezembro de 2024.
Sábado, das 9h às 12h, no Laboratório de Práticas de Cozinha e Dietética, UCS Hortênsias
3 horas
Acadêmicos de Gastronomia e interessados.
Produzir receitas de bolos e biscoitos com decoração natalina.
Boas práticas na cozinha.
Organização de mise in place e métodos de preparo.
Produção das receitas com decoração natalina.
Apresentação dos pratos.
Receitas que serão elaboradas:
Biscoitos de gengibre.
Glacê real.
Bolo red velvet com cobertura de porcelana.
Bolo inglês com especiarias.
Stéfani Ribeiro Campana
R$ 117,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 10 de Dezembro de 2024
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Gustavo André Ruffato - UCS
Campus Universitário da Região das Hortênsias
Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br
| (54) 3282 5200
|
(54) 99941 8476