Bolos e Biscoitos Natalinos

Turismo e Gastronomia

Local

Canela

Início das aulas

A definir

Horário

A definir

Investimento

A definir

Carga horária

3 horas

A quem se destina

Acadêmicos de Gastronomia e interessados.

Objetivos

Produzir receitas de bolos e biscoitos com decoração natalina.

Programa

Boas práticas na cozinha.
Organização de mise in place e métodos de preparo.
Produção das receitas com decoração natalina.
Apresentação dos pratos.

Receitas que serão elaboradas:
Biscoitos de gengibre.
Glacê real.
Bolo red velvet com cobertura de porcelana.
Bolo inglês com especiarias.

Docente(s)

Stéfani Ribeiro Campana

Coordenação

Gustavo André Ruffato - UCS

Promoção

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Informações e contato

Campus Universitário da Região das Hortênsias

Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br | (54) 3282 5200 | (54) 99941 8476

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h