Saúde
Vacaria
11 de fevereiro de 2026
11 de fevereiro de 2026.
Quarta-feira, das 13h30min às 17h30min, na sala 213, bloco B, UCS Vacaria.
4 horas
Merendeiras, serventes e profissionais de apoio da área de alimentação escolar que atuam em escolas, creches e instituições de ensino.
Capacitar merendeiras e serventes em boas práticas de higiene, preparo e conservação de alimentos, garantindo segurança alimentar e qualidade no serviço prestado à comunidade escolar.
Introdução às boas práticas.
Conceitos básicos de segurança alimentar.
Higiene pessoal e uso correto de EPIs.
Controle de temperatura e validade.
Técnicas seguras de preparo e distribuição de refeições.
Simulação de rotina com boas práticas.
Discussão de desafios e soluções no dia a dia.
Camila Scherner Longhi - pós-graduada em Alimentos Funcionais e Nutrigenômica
R$ 132,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 05 de fevereiro de 2026
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Marco André Pegorini - UCS
Campus Universitário de Vacaria
Dom Frei Cândido Maria Bampi, 2800 - Vacaria - RS - Brasil
ext-camva@ucs.br
| (54) 3908 5400
|
(54) 99645 2846