Saúde
Síncrono
08 de agosto de 2025
Os dois últimos encontros serão presenciais, das 19h30min às 22h30min, e serão realizados no Espaço Hortênsias - UCS Hortênsias.
08 a 29 de agosto de 2025.
Sextas-feiras, das 19h30min às 22h30min, através do Google Meet.
12 horas
Acadêmicos de Nutrição, merendeiras, cozinheiras e outros manipuladores de alimentos.
Auxiliar os manipuladores de alimentos a aperfeiçoarem as suas atividades, abrangendo questões relativas à segurança dos alimentos.
Microrganismos presentes nos alimentos.
Fatores que interferem no desenvolvimento microbiano.
Formas de contaminação.
Doenças transmitidas por alimentos.
Higiene do ambiente de trabalho.
Manuseio de resíduos.
Cuidados com a água.
Higiene do alimento.
Controle de saúde dos manipuladores.
Higiene pessoal do manipulador de alimentos.
Equipamento de proteção individual.
Segurança no trabalho e prevenção de acidentes.
Etapas da preparação e manipulação de alimentos.
Recepção e armazenamento de mercadorias.
Organização do estoque.
Sobras de alimentos e resto ingesta.
Monitorização através das planilhas da qualidade.
Coleta de amostras.
Responsabilidade técnica.
Gabriela Chilanti - UCS
Natália Munaretti Willrich - UCS
R$ 413,00
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 4 de Agosto de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Gilberto Hummes - UCS
Campus Universitário da Região das Hortênsias
Rua Rodolfo Schlieper, 222 - Canela - RS - Brasil
atendimento-hortensias@ucs.br
| (54) 3282 5200
|
(54) 99941 8476