Corantes Alimentícios

Saúde

Local

Caxias do Sul

Início das aulas

22 de março de 2025

Período

22 de março de 2025.

Dias e horários

Sábado, das 9h às 16h30min, no bloco 57, Campus-Sede.

Carga horária

6 horas

A quem se destina

Acadêmicos e profissionais da área da Saúde.

Objetivos

Conhecer os principais corantes alimentícios, as utilizações e implicações na saúde.

Programa

Conceito e classificação dos corantes.
Principais corantes artificiais.
Principais corantes naturais.
Legislação.
Teste de reconhecimento e importância do uso dos corantes.
Produtos e alimentos que possuem corantes artificiais e corantes naturais.
Benefícios e malefícios do uso dos corantes.
Alternativas para corantes naturais obtidos a partir de subprodutos agroindustriais.

Docente(s)

Elizete Maria Pesamosca Facco - UCS

Investimento

R$ 115,42

Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.

Inscrições

Até 18 de Março de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.

Inscrições corporativas

Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.

Coordenação

Elizete Maria Pesamosca Facco - UCS

Promoção

Área do Conhecimento de Ciências da Vida

Informações e contato

Central de Atendimento

Rua Francisco Getúlio Vargas, 1130 - Caxias do Sul - RS - Brasil
extensao@ucs.br | (54) 3218 2145 | (54) 99931 3441

Segunda a sexta: 8h às 11:30h e das 13:30h às 18h