Saúde
Caxias do Sul
22 de março de 2025
22 de março de 2025.
Sábado, das 9h às 16h30min, no bloco 57, Campus-Sede.
6 horas
Acadêmicos e profissionais da área da Saúde.
Conhecer os principais corantes alimentícios, as utilizações e implicações na saúde.
Conceito e classificação dos corantes.
Principais corantes artificiais.
Principais corantes naturais.
Legislação.
Teste de reconhecimento e importância do uso dos corantes.
Produtos e alimentos que possuem corantes artificiais e corantes naturais.
Benefícios e malefícios do uso dos corantes.
Alternativas para corantes naturais obtidos a partir de subprodutos agroindustriais.
Elizete Maria Pesamosca Facco - UCS
R$ 115,42
Acadêmicos e egressos de graduação e pós-graduação da UCS: 10% de desconto.
O pagamento pode ser realizado por boleto bancário ou cartão de crédito.
Confira as demais políticas de desconto aqui.
Até 18 de Março de 2025
Ficha de inscrição
Vagas limitadas.
Faça o download do formulário de inscrição, preencha-o e envie-o por e-mail para extensao@ucs.br e aguarde a confirmação da inscrição.
Elizete Maria Pesamosca Facco - UCS
Área do Conhecimento de Ciências da Vida
Rua Francisco Getúlio Vargas, 1130 - Caxias do Sul - RS - Brasil
extensao@ucs.br
| (54) 3218 2145
|
(54) 99931 3441