Revistas Científicas on-line: Como Garrafas ao Mar / Online Journals: Bottles at the Sea - Gastal, Susana de Araujo (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2017)
Editar uma revista científica on-line é como jogar garrafas ao mar. A cada edição concluída, nos perguntamos: aonde irão parar as mensagens embotelhadas tão cuidadosamente por autores e equipes editoriais? Que caminhos percorrerão, por águas calmas ou turbulentas, antes de aportar às mãos de um possível leitor? Mas, nossas inquietações editoriais não terminam com a chegada de nossas mensagens a algum porto seguro. O caminho tem, ainda, novas etapas, pois é necessário que a garrafa seja aberta, para que se libere o gênio ali contido. Que, no presente caso, são os autores e seus textos, fruto de duros percursos de pesquisas. Na presente edição de Rosa dos Ventos – Turismo e Hospitalidade serão eles a tratar de temas como as novas tecnologias, gastronomia, trabalho em turismo, estâncias hidrominerais e segundas residencias ....