Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade em novo momento editorial / Rosa dos Ventos - Tourism and Hospitality: New Editorial Moment - Gastal, Susana de Araujo (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2016)
Dados do Spell indicam que entre março de 2015 e o mesmo mês em 2016, a Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade teve mais de 90 mil acessos, alcançando cerca de 180 mil leitores. Tal número nos deixou envaidecidos, mas também cientes de que nossa responsabilidade editorial e acadêmica passaria a ser muito maior. Aceito o desafio de atender cada vez melhor aos nossos muitos leitores, a RRV inicia uma nova etapa, com visual repaginado. A diagramação das páginas, agora mais leve, tem por objetivo facilitar a leitura e o percurso nos conteúdos editados. Mas não é só: RRV, a partir de agora, terá fluxo contínuo de submissão, avaliação e publicação. Tal procedimento é uma demanda do momento atual, que exige agilidade e rapidez na difusão da pesquisa, reduzindo o tempo entre a produção das investigações e a socialização de resultados com outros pesquisadores.