Dossiê Gestão Ambiental: Uma Importante Contribuição ao conhecimento na Área - Gastal, Susana de Araujo (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2015)
<span style="font-family: "Calibri","sans-serif"; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: "Times New Roman"; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; color: #76923c; mso-themecolor: accent3; mso-themeshade: 191; mso-fareast-language: PT-BR;">A gestão ambiental é talvez o tema mais premente na atualidade, pois a civilização industrial nos leva produzir toneladas e mais toneladas de resíduos. O turismo não está alheio a essa realidade, inclusive registrando algumas situações muito preocupantes em termos ambientais, como tão bem têm registrado as pesquisas realizadas sobre a temática. Destaque entre esses pesquisadores está o nome da professora Dra. Suzana De Conto, investigadora que já se debruçou sobre os resíduos produzidos em hotéis, aeroportos e em eventos, por exemplo. Nesses termos, foi preciosa a participação da professora De Conto, que assessorou a organização do presente Dossiê, conjuntamente com as Dra. Gisele Pereira e Dra. Cláudia Teixeira, às quais agradecemos a preciosa contribuição....