Editorial: Agora somos Rosa dos Ventos – Turismo e Hospitalidade - Gastal, Susana de Araujo (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2014)
A Revista Rosa dos Ventos entrega mais essa edição aos seus leitores, com algumas importantes alterações. Agora, somos Revista Rosa dos Ventos – Turismo e Hospitalidade, para acompanhar algumas importantes alterações no âmbito do Programa de Pós-Graduação em Turismo da Universidade de Caxias do Sul, ao qual a publicação está associada. Mas, há outros avanços nesta edição da Rosa dos Ventos, que amplia não só o seu leque de colaboradores, como expande o universo de temas sendo abordados.