Avançando o reconhecimento e a conceituação do Turismo Científico: Avanzando en el reconocimento y la conceptualización del Turismo Científico - Fabien Bourlon; Bregolin, Michel; Rudzewicz, Laura (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2025)
Editorial do Dossiê Dossiê Turismo Científico: Relações Ciências e Turismo no Continente Americano. Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade.