Encontro de Pesquisa em Gastronomia - ENPEGASTRO 2022 - Teixeira, Renan Pedroso; Ferro, Rafael (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2024)
O Encontro de Pesquisa em Gastronomia (ENPEGASTRO) é evento científico itinerante que acolhe e reforça os múltiplos olhares teórico-metodológicos da pesquisa em Gastronomia. Em sua terceira edição, o evento contabilizou 850 inscrições de pessoas de todo o território brasileiro e recebeu 82 resumos expandidos, representando um aumento de quase 20% em relação a edição anterior. Ao final, 47 trabalhos foram aprovados e apresentados em sete Grupos de trabalho. Além disso, a programação híbrida contou com quatro workshops, duas oficinas, quatro palestras e outras atividades sociais e científicas.