Turismo em Espaço Rural:: Inovações e Desafios Pós-Pandemia - Puig, Adela (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2024)
La edición del libro Turismo en Espacio Rural: Innovaciones y Desafios Pospandemia es otra iniciativa cualificada del Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos, que abarca los retos que enfrenta el turismo rural, presentando los secretos mejor guardados de los destinos rurales, en el periodo después de la pandemia Covid-19. La publicación reúne 16 artículos, abordando especialmente el contexto argentino.