Donatella Straggio:: Uma conversa sobre Cultura, Patrimônio e Storia - Merlotti Herédia, Vania Beatriz (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2022)
A entrevista com Donatella Strangio,professora de História Econômica da Universidade de Roma, La Sapienza foi realizada em 2018 com objetivo de trazer para a discussão como o patrimônio é valorizado na Itália e a importância do conhecimento histórico. A Professora Donatella Strangio é doutora em Historia Econômica e pesquisadora na área com diversas publicações.