Rosa dos Ventos: Turismo em Múltiplas Abordagens / Rosa dos Ventos: Tourism in Multiple Approuches - Gastal, Susana de Araujo (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2016)
Rosa dos Ventos encerra o ano de 2016 com uma edição muito especial. São nove artigos, um relato de experiências e um ensaio, apresentando pesquisas realizadas em diferentes geografias. Portanto, uma edição especialmente significativa na sua diversidade de temas e origem dos estudos. Dra Susana Gastal, editor