Turismo: Plural e Múltifacetado / A Plural and Multifaceted Tourism - Gastal, Susana de Araujo (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2016)
A Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade abre mais um bloco de artigos, amarrados sob o número 8(2), que certifica o que tem sido nosso objetivo editorial: a reflexão e a boa discussão acadêmica, em temas que são, por si só, muitas vezes polêmicos, graças ao escopo multidisciplinar tanto do Turismo como da Hospitalidade. Nesta edição, os artigos e cases versam sobre temas que vão da gestão em termos de sua teorização e práticas, ao planejamento, educação, comunicação e eventos. The Journal Rosa dos Ventos - Tourism and Hospitality opens up another bloc of articles, tied in the number 8 (2), which certifies what has been our editorial objective: reflection and good academic discussion on topics that are by themselves, often controversial, due to multidisciplinary scope of both, Tourism and Hospitality. In this edition, articles and cases deal with topics ranging from management in terms of its theory and practice, planning, education, communication and events.