Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines - Coelho-Costa, Ewerton Reubens (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2016)
A obra Spices and Tourism: Destinations, Attractions, and Cuisines apresenta estudos de caso sobre os papéis que as especiarias desempenham na atividade turística. Com texto claro e coeso, de fácil compreensão, trata-se de uma leitura agradável para pesquisadores, profissionais e acadêmicos de Turismo e áreas afins. Jolliffe, L. (2014) Spices and tourism: Destinations, attractions, and cuisines. Serie Tourism and Cultural Change (Book 38); Channel View Publications: Bristol - Buffalo - Toronto, 2014. p. 224. 1. Spices - Social aspects - Case studies. 2. Spice trade - History - Case studies. 3. Culture and tourism - Case studies. 4. Heritage tourism - Case studies. GT2870.S75 2014 Ewerton Reubens Coelho-Costa – Mestre pela Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza, Ceará, Brasil. Currículo: <span style="font-size: 10pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"> <span style="font-size: 10pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">http://lattes.cnpq.br/2286435172070223. E-mail: ewertonreubens@hotmail.com