Territorios en Movimiento. Cambio y Dinámicas Emergentes en Amércia Latina / Motion Territories. Change and Dynamic Emerging in Latin America - Aragão, Ivan Rêgo (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2016)
Territorios en Movimiento. Cambio y dinámicas emergentes en Amércia Latina: Ciudadanía, Gobernabilidad y Desarrollo é um ebook organizado pelos professores do Departamento de Ciências Sociais e Humanas, do Campus León, da Universidade de Guanajuato, Dr. <span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: "Calibri","sans-serif"; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-ansi-language: ES-MX;">Juan Antonio Rodríguez González, Dr. Jesica Vega Zayas, Dr. Tarik Torres, Drª Carmen Cebada e Drª Carlota Meneses. O livro eletrônico é produto de quatro dias de discussões ocorridas nas dependências da desta Universidade. Divididos em três eixos temáticos e perfazendo um total de quarenta e cinco trabalhos de pesquisa, os assuntos do e-book versam sobre uma gama de temas vinculados ao governo, sociedade e seus fatos, a segurança, dentre outros assuntos. Na publicação são expostas comunicações em forma de artigos com temáticas que abordam cidadania, cultura, patrimônio e desenvolvimento local. Assuntos de interesse da América Latina em que pesam discussões acerca da construção do indivíduo latino-americano com reinvindicação das identidades locais em um mundo global, na construção democrática de ação pública que crie impactos no desenvolvimento local. <span style="mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: "Calibri","sans-serif"; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-ansi-language: ES-MX;">González, Juan Antonio Rodríguez et al (Orgs.). 2015. Territorios en Movimiento. Cambio y dinámicas emergentes en Amércia Latina: Ciudadanía, Gobernabilidad y Desarrollo Local. In: 2ª Bienal Internacional Territorios en Movimiento, 25 a 28 de novembro de 2014, Universidade de Guanajuato, Campus León, División de Ciencias Sociales y Humanidades, pp. 239. ISBN 9786074413823 Ivan Rêgo Aragão - Mestre. Professor do Instituto Federal de Sergipe, Aracaju, Sergipe, Brasil. Currículohttp://lattes.cnpq.br/6940571234603899. E-mail:ivan_culturaeturismo@hotmail.com <p class="MsoNormal" style="margin: 6pt 0cm 12pt; line-height: 13pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">