Turismo na Plataforma do Conhecimento - Gastal, Susana de Araujo (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2015)
<span style="line-height: 115%; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">Fechamos a presente edição da Revista dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, ainda<span style="line-height: 115%; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;"> sob o impacto das apresentações de trabalhos e discussões realizados durante a edição 2015 do Seminário da Associação Nacional de Pesquisa em Turismo. Uma das constatações mais repetidas por quem dele participou, foi a crescente maturidade que a área vem apresentando, tanto no conteúdo das reflexões, como no aprofundamento das pesquisas, com certeza decorrentes da presença, hoje consolidada, dos Programas de Pós-Graduação. Cada vez mais, os trabalhos encaminhados a eventos e periódicos, aprofundam as especificidades teóricas do Turismo e da Hospitalidade, em termos conceituais e metodológicos. Susana Gastal – Doutor. Editor da Revista Rosa dos Ventos – Turismo e Hospitalidade.