COZINHEIRO IMPERIAL - Ou a nova arte do cozimento e do copeiro em todos os seus ramos - de Vargas, Daniela Pereira (Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2011)
Resumo: O Cozinheiro Imperial Ou Nova Arte Do Cozinheiro E Do Copeiro Em Todos Os Seus Ramos é uma referencia tanto na culinária como na bibliografia brasileira, por tratar-se do primeiro livro de receitas editado no Brasil. De autor anônimo, foi reeditado em 1996 pela Best Seller. A Universidade de São Paulo digitalizou os originais, que hoje são parte de sua Coleção Brasiliana. Pela importância cultural do material, ele é destacado nesta edição de RRV. Palavras chave: Gastronomia. Cultura Brasileira. Cozinheiro Imperial.