Edição Especial: Ciências Biológicas e Ensino - Severo, Tiago Cassol; Franck da Cunha, Gladis; Prudêncio, Ana Valquíria (Revista Interdisciplinar de Ciência Aplicada, 2017)
Edição Especial: Ciências Biológicas e Ensino Edição completa com visual desenvolvido pelos estudantes do Design da UCS.