Entrevista com a Professora Doutora Maria Angélica Zubaran - Staudt Moreira, Dr. Paulo Roberto; Radünz, Dr. Roberto (MÉTIS: HISTÓRIA & CULTURA, 2020)
Entrevista com a Professora Doutora Maria Angélica Zubaran