Pluralizando a arte de amar: a homossexualidade e historiografia da trajetória do movimento homossexual - Molina, Luana (MÉTIS: HISTÓRIA & CULTURA, 2012)
Este artigo tem como objetivo compreender o desenvolvimento do movimento homossexual no Brasil, para entendermos assim, como este chega à atualidade, com a preocupação de discutir e criar programas que combatam a homofobia, principalmente debatendo questões que envolvam a diversidade sexual.