Nas cercanias da memória: temporalidade, experiência e narração - Feltes, Heloisa Pedroso de Moraes (MÉTIS: HISTÓRIA & CULTURA, 2011)
TEDESCO, João Carlos. Passo Fundo: Ed, UPF; Caxias do Sul: EDUCS, 2004. 327 p.